Я крашу ногти ярким лаком...

Евгения Уральская
Я крашу ногти ярким лаком,
У приоткрытого окна,
В смятеньи перед ночи мраком,
И в исступленьи от вина.

Пьяна.. с мятежным наслажденьем
Вдыхаю ветра теплый стон.
Ловлю туманные видения,
В мерцании чужих окон..

Любуюсь ярких звезд сияньем,
Луне шепчу: открой секрет..
Кому же ты своим молчаньем
Хранишь бессмысленный обет?

Луна безмолвная ответит
Одной лишь мертвой тишиной,
А я, в ее смиренном свете,
Хмельная, обрету покой..