ххххх

Зайнаб Алиулова
Я ловлю в далеком отголоске
Что случится на моем веку…
       Б.Пастернак


Книга Жизни…Путь наш неизбежен.
У судьбы ответ готов на все,
А хотелось бы совсем немного
Чего-то необычного еще…
Может, счастья капелькою больше,
От ненастий всех хотелось бы уйти,
Чтобы не сгущался сумрак ночи,
Не был бы неотвратим конец пути.