встреча

Зайнаб Алиулова
Люди расстались и встретились снова.
Слово за слово,слово за слово -
разговорились,повспоминали -
Воспоминанья живыми вдруг стали,
Прежние чувства как-будто проснулись,
но только как-будто... Сон...
Люди очнулись...