Чертовски рад!

Леонид Ветштейн
       Здрасти!!!
Я вернулась из своей затяжной командировки...
Сегодня сдала последний бастион...
Теперь могу как все нормальные люди - читать стихи...и даже иногда спать ночью...
Стихи Ваши, Леонид, для меня всегда- эталон таланта и кладезь мудрости..
Простите за штампы...Они- от души...
С уважением, Марина

Марина Игорева 05.06.2008 20:18


Ужель та самая Марина,
Что вспоминалась мне стократ?!
Выходит,сказка повторима!
Конечно,я чертовски рад!


Леонид Ветштейн 05.06.2008 20:25