О пользе людоеда

Экспромтыч
``````````````````````````````````"Встреча в темноте насильника и людоеда"
Ольга Христолюбова, http://www.stihi.ru/2007/03/05-493

``````````````````````````````````В темноте с ножом и вилкой
``````````````````````````````````Тихо ходит каннибал.
``````````````````````````````````Ищет мясо, кости, жилки,
``````````````````````````````````Сало тоже есть бы стал.

``````````````````````````````````Кончилась еда сегодня.
``````````````````````````````````Далеко ли до беды?
``````````````````````````````````Этой ночью он голодный
``````````````````````````````````Бродит в поисках еды.

``````````````````````````````````И от слабости, наверно,
``````````````````````````````````Уронил, бедняга, нож.
``````````````````````````````````Огорчился он безмерно,
``````````````````````````````````Разве сразу-то найдёшь?

``````````````````````````````````Наклонился, да руками...
``````````````````````````````````Сзади кто-то вдруг навис...
``````````````````````````````````Да уж, встреча с маньяками-
``````````````````````````````````Непредвиденнный сюрприз.
 
"О пользе Людоеда" (продолжение "Встречи в темноте насильника и людоеда")

Маньяков удел такой,
Кто бы ни был- всяк им жертва!
Берегись народ честной,
Прочь лети быстрее ветра!

Людоеду не впервой,
С голоду готов на хитрость.
Час прошел, за ним другой,
И маньяк, скажи на милость,

Подустал, и сбавил темп,
Как всегда в таком процессе.
Каннибал мечтал меж тем
О своем "деликатесе".

А когда насильник "скис",
Стал он жертвой людоеда:
Каннибал молчком, как сфинкс,
От души им пообедал.

Так вот, жертвуя собой,
Людоед которой ночью
Занимается борьбой
С маньякАми, да и прочим!