Реально то, что создано сознанием...

В.Евсеев
Реально то, что создано сознанием,
но не у всех есть это понимание:
создатель – Бог, но в каждом – его часть,
а значит, наша безгранична власть
над миром тем, что Богом создан ранее!

Любое можем воплотить желание,
любую можем отвести напасть –
всё, что рождает наша страсть,
реально...

В скрижалях технологии есть знание,
как концентрировать своё внимание,
используя весь подсознанья пласт,
как сил своих расходовать запас,
чтоб воплотить сознанием желанное
реально...

31.05.2008

Светленькой на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/29/3202