Быть другой не получается...

Надежда Желанная
Быть другой не получается,
Характер мой - моя стезя.
И каждый день мной начинается
С того, что мало поспала.

Не выспавшись, я раздражительна,
Бываю с близкими с утра,
Признанье это утешительно,
Но мало в нём совсем добра.

Желают мне, что поразительно,
Хорошего на все века,
А я веду так омерзительно,
Так отвратительно себя.

Быть другой не получается,
Устала от бессониц я...
Судьба вот так моя ломается -
Всё потому что нет тебя...