Не сказачно

Анна Серебренякова
Отзыв на стихотворение
Елены Андриановой
"Не смотри и не смейся"
http://www.stihi.ru/2008/06/06/1380
--------------

Позабыть бы мне твое имя,
Докурить до обжигания пальцев.
Так вот вышло - оказались ничьими,
И с твоими не кружить больше вальсов.

Исколоться бы иглой в усмерть,
Или взять веретено остро.
Кто придумал это зло - чувства.
Кто придумал, что забыть просто.

Я дурная, как и ты, как и ветер.
Не привязанная к месту и дому.
В сказках любят и рождаются дети.
В жизни мы с тобой едва ли знакомы.