Все прожито...

Наталья Годунова
Все прожито, зачем же тратить время,
Все сделано, зачем же тратить силы?
Вы знали все, не зная в знанье меры,
А так хотелось, чтобы Вы спросили.

Мне так хотелось необдуманного шага,
Хотелось не моей, а Вашей силы.
Вы были божеством, Вы были магом,
Но Вы души моей не попросили.

Пишу о Вас…