сочинение

Ночь Ночная
Опять забыла, чья ты «Мать» -
Сбежали буквы,
С собой наскучило играть
В чужие куклы.

Ищу ответа на доске –
Где «плюс», где «минус»,
Кого пугает так в Москве
Потёртый примус.

Магнитит правая рука
Ответ в корсете,
Святой наморщился Лука
В моем билете.

Я все мелодию ловлю,
Но фон нерезкий,
Ведь я отправила «люблю!»
По СМС-ке.