А город стал чужим...

Наталья Годунова
А город стал чужим –
По улицам бродило эхо
И отражалось гулко от людей,
И рассыпалось в дым
Что было нашим смехом,
И масляные пятна фонарей
Качали виражи
Ночных маршрутов наших,
И так нелепо не было тебя
Весной. Ты мне скажи,
Тебе немного страшно,
Что ты пойдешь, где не ходила я?
А я тебе скажу
О том, что станет пусто,
И будет так тоскливо хлопать дверь…
Каким богам служу?..
Ведь я, как мне ни грустно,
Поверила тебе, и ты себе поверь.
А город стал чужим…