Все мы очень торопимся жить

Светлана Иберда
Все мы очень торопимся жить,
Сохраняя надежду и веру,
В суете успеваем любить
И стараемся сделать карьеру.

Начиная с пустого листка,
Мы твердим бесконечно уроки.
Время жёстко стучит у виска,
Отмеряя неравные сроки.

Изучаем чужие маршруты,
Познаём саму суть бытия.
С каждым годом короче минуты,
Или бесится просто Земля.

Но чем дальше, тем Уже дорога
И тускнее становится свет,
И мы просим прощенье у Бога,
Уходя, оставляем лишь след.

07.06.2008