Не отказывайся от меня!

Наталья Бухдрукер
Чарующая нитка Жизни,
Затянута в тугой клубок:
Вокруг мелькают: люди, лица,
Но ты как прежде одинок.

Ты прогоняешь мою радость,
Пытаясь подарить мне то,
Что мне совсем, совсем не надо!
Я лишь любви хочу глоток!

Себя считаешь недостойным,
Ну почему же? Что не так?
Да я люблю! Твою свободу!
Я счастлива, когда вот так…

Ко мне приходишь, мне звонишь,
Или с подарком ты спешишь,
Когда волнуешься? И помнишь?
И даже чуть когда грустишь.

Ты говоришь: "Тебе виднее!"
А я то ведь тебя люблю!
Мне просто надо быть с тобою:
С душой твоею - я пою!