Сон в дождливую летнюю ночь

Лацвиев Виктор Данилович
Сон в дождливую летнюю ночь.


Образы, несущие послания
Ключики от дома «понимание»
Их услышать и понять необходимо
Многозначны грани сна, неуловимы.
Дождь стучал по снам и по карнизам
Смысл и образы размыл, сон им пронизан
Крылья вымокли, да кто ещё летает?
Дождь вымыл ДО бела,
К воспоминаньям побуждает
А в них – Ассоль на берегу…А парус?
Порвали парус…

Вот сон исчерпан.
Пошло ли в прок учение?
Расшифровав его
Ты не поймёшь значение.