Наш добрый детский мир

Татьяна Буевич Продолжение
................Светлане Морозовой

Наш добрый детский мир, где ярко
..........цвели цветы,
.....где солнце ласково и жарко,
......где, не стесняясь наготы,
......мы бегали в траве зелёной,
.....где тень ажурную давали клёны,
и где не буду больше я, не будешь ты.