этой ночью я решила

Твоя Тень
Этой ночью я решила,
- ты теперь мой муж
снегом же припорошило
ледяную корку луж

пусть морозец приударит
мне в душе тепло
блеск сугробов манит
все белым бело…

свет луны уныло
заглянул в окно
не жалей что было…
было, да прошло…

впереди туманов слякоть
безразличие души
дай же вволю мне поплакать
а потом решим…