Тост самому себе

Денис Осышный
Хочу друзья, вино распить,
За то, что я родился.
Хочу всех я людей любить,
За это я молился.

Хочу устроить я на миг
Родителям их праздник
И пожелать чтоб солнце их
Светило только счастьем.