Звонок телефонный ночь разорвет

Марина Ижболдина
Звонок телефонный ночь разорвет,
А в трубке срывается голос на крик:
- Не жди, его нет, он уже не придет!
И рухнул весь мир в этот миг...

И сердце вразгон, и грохот в ушах,
И в холод душа окунулась,
И плотной тенётой опутывал страх,
И в липком поту я проснулась...

И я понимаю, что это лишь сон,
С тобой все в порядке, здоров и живой,
Рассвет за окном, зазвонил телефон,
А в трубке твой голос: "Я еду домой!"