Ангел... мой Хранитель

Ангел На Крыльях Любви
О милый Ангел – мой Хранитель.
Моей души – ты есть Спаситель.
Меня ты в мире охраняешь
И от беды всегда спасаешь.

О милый Ангел – мой Хранитель.
Моей любви – ты есть Спаситель.
Любовью ты своей спасаешь
И жизнь мою оберегаешь.

О милый Ангел, знаю, слышишь.
Прошу тебя, присядь поближе.
Прижми меня к себе крылом
И посидим с тобой вдвоём.

О Ангел мой любимый, нежный.
Благодарю тебя сердечно.
Спасибо милый мой, родной.
Люблю тебя я всей душой.