Хочу любить

Денис Осышный
Опять скрипит, опять она воет…
Как же мне тебя унять???
Что же стало с моей душою?
Когда же будет она ликовать???

Я влюбляюсь в разные лица,
Но почему, это только на миг?
Господи, дай мне влюбится…
Я хочу тропу на двоих!