Душа нараспашку

Евгения Уральская
Я душу спрячу под рубашку,
И станет тяжело дышать.
Ведь неприлично нараспашку
С душой по городу гулять..

А иногда она сбегает
Потрепыхаться на ветру,
Чужими душами играет
Вернувшись только поутру.

Когда душа безмерно верит,
Что в людях есть добро и свет,
С любовью открывает двери,
Чтоб каждый был теплом согрет..