В защиту графомана

Эдуард Шульман
 
(Спасибо за идею Андрею Живокоренцеву)
       

Графомана обидеть нетрудно:
Он любит всё делать прилюдно,
Работает с искоркой, творчески,
Не ведает он о порочности.

Ему кажется - все понимают,
Всё, что он от души представляет.
А другие так рады: на фоне
Вполне выглядят очень достойно.

Пусть работает так, как умеет,
Оставляет нам многоточие....
За свое он дело болеет,
Что - ж, простим ему это и прочее....


       В защиту боролся гр...ман ЭДШ