Слезинки утраты

Татьяна Беликова
Капли дождя на оконном стекле.
В каждой из них отраженье заката.
Эти жемчуженки видяться мне
Мигом бегущим, слезинкой утраты.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Слёзы прольются, просохнет стекло.
Сердце с годами совсем опустеет.
В розовой сказке прожить нелегко.
Время проходит и краски тускнеют.

06.06.08г.