Горе моё, горюшко, - развейся...

Юрий Гринько
Горе моё, горюшко – развейся,
«Крыша» не поехала пока…
Женщина с таким красивым фейсом –
Сущая беда для мужика!

Не случайно помянул я «крышу» –
Изболелась ревностью душа…
Где б с тобой не появился, слышу:
«До чего, собака, хороша!»

Вон и шеф мой, Лев Ароныч Лейбов,
Заявил намедни, щуря глаз:
«Ах, Юрасик, как бы я бы ей бы…»
Размечтался, старый педераст!

Надоело, Дуня, надоело...
Жить с тобою - непосильный труд.
Может, поступить мне, как Отелло?
Боязно! - соседи не поймут...