Вечный поцелуй!

Елена Алёна Новак
Найду ли я его, когда нибудь,
Или так и будет-окончен путь.
Без слов, и последнее прости,
И мне не уйти, от его любви.
А он мне говорит молчи, молчи!
Прости, ни слова ему не говори.
О том, что было, для него пишу,
А утром рано, тихо промолчу.
Что было ночью у того камина,
В той-комнате его такой пустой.
Как ночь провела, у чужого огня,
Сидя у камина, заводила разговор.
С тобой, но он совсем уже другой.
Мой милый! Как же я тебя любила.
Зачем же его сама ты отпустила!?
Мой крик! Застыл на миг в груди!
Молчи, ничего не говори, пусть так,
Зачем грустить, ведь боли не унять.
Когда его с пути, уже и не вернуть,
Давно закончен его млечный путь.
Лишь только взгляд, и вечный поцелуй,
Остался на мокрых от слёз моих губах.
И в миг застывшая непрошено слеза,
Скатилась на пол у камина, чуть дыша.