Теперь ты любишь меня

Светлана Николаевна Чугунова
Теперь ты любишь меня, но как то по - своему.
А я хочу любви другой.
Фонтаном с брызгами, напористо
Огромной и накатывающей волной.

 Но ты не хочешь видеть этого,
 Предпочитаешь тихий сон,
«Зачем любовь тогда?» - я спрашиваю.
«Затем, что я в тебя влюблён».

Но где тогда та безрассудность, милый,
С которой раньше ты меня любил?
То было в юности, когда – то,
Да я люблю, да я любил!

Ты помнишь, милый, наши встречи?
Они ведь были до утра!
Потом ты шёл домой счастливый,
Летел, мечтая, что нам встретиться уже опять пора!

А помнишь, мне так захотелось яблока?!
Оно висело очень высоко!
Но ты не посмотрел на это, кажется,
Достал мне его быстро. Вот и всё!

Я так была горда за тебя, милый!
И была рада оттого,
Что ты любил меня, и это было видно,
Так что ж сейчас?
И где ж сейчас оно…
 То чувство, что зовут его ЛЮБОВЬЮ?