Сомнение

Aleksander Pelsin
В мире товарообмена - своя правда.
Местью, супружьей изменой - лишь стать слабым.
В духе, как в мясе, есть черви - мысли чужие!
Чуют болезнь. И жуют.
Жиреют. Плодятся. Блюют.
Гложут сравненьем - сомненьем.
Внедряют правдивое мненье.