Вечер встреч

Елена Никитова
Нас вечер пустынный накроет надуманным пологом
В унылом теченьи времен и каких-то пространств
Мы странно обделены, странно овеяны холодом
Друг другу ненужных, навязанных буднями драм.
Исклеены сумерком, блеском витрин и афишами
Закончили с пивом и все перешли на коньяк
Глупили и падали и не боялись быть лишними
Гремели костями,домой добираясь кто как.

Опять отрешение и пустота ненасытная...
Какая же жизнь раз бессмыслие в полную грудь...
Мы ВСЕ ненормальные,ВСЕ от совка неотмытые
В страданьях о том, что неправильно выбрали путь.