Я люблю, когда жизнь протекает меж пальцев,

Сашатка Егоров
Я люблю, когда жизнь протекает меж пальцев,
Я люблю наблюдать за ее переливами.
Что с того, коль ее не натянешь на пяльцы
И не выткешь на ней свой узор прихотливый?
Но бывает — охватит тоска беспримерная,
Днем и ночью она меня, бедного, мучает.
Хоть и сам понимаю и знаю наверное:
Очень часто мечты не сбываются — к лучшему!