спешу жить

Ночь Ночная
Какой без прав я мастер?
Разбитая сказка буден,
набатом шамана бубен –
в подарок драгстер.

Мой первый учитель шафер –
рессора, наддув и рама.
Смешная, наивная дама -
в душе Шумахер.

Какая на стартер управа?
Включенная пятая скорость,
клаксоном по жизни робость -
помеха справа.

Какой без форматов Мастер?
Какие стихи без рифмы?
Какая судьба без рифов?
Разбитый Крайслер…


P.S. Попытка написать стиш без единого глагола про скорость :))))