Торопят нас...

Ирина Юрская
Торопят нас призывы безупречных...
В смятении душа - к ней Зов "Проснись!",
Взывает к ней Творца святая Вечность,
Небес бескрайних открывая Высь.

Успеем ли признать Небес запросы
И устранить утех дешёвых гнёт,
И обрести ответы на вопросы,
Которые сковал реалий лёд?

Пусть мир не верит,
Пусть несмела поступь,
Пусть Цель смущает,
Мысли в перехлёст...
 
Есть смысл прорыва
К высшим тайнам
Звёздным -

Спасенье Мира, 
Света торжество!


1999 г.
      


Стихотворение сложилось
благодаря ченнелингу дочери Мирославы.
Спасибо за труд души, доченька!