Я занимался и борьбой, и боксом

Игорь Шарипов
Я занимался и борьбой,и боксом,
И даже где-то,что-то побеждал,
Но почему-то в жизни,лишь,увлёкся,
Всем тем,где не устраивал финал.
 
Тянуло к постоянным величинам,
Преодолеть котрых не смогу,
Быть может в этом главная,причина,
Всех беспорядков в собственном мозгу.
 
Какие,только,не рожал идеи,
Одна была нелепее другой,
Их ветер жизни по углам рассеял,
Воздушных замков выстроенных мной.
 
И чистые,хрустальные мечты,
Разбились о гранитный зад реалий...
Я в рифмы вложИл столько пустоты,
Что-бы они бессмысленно играли.
 
Ворочаю булыжники из фраз,
Не отсекая лишнего от них,
Надеясь,что сумею как-то раз,
Сложить мозаикой-бессмертный стих.