Одна...

Лариса Орлова
Скорость… Воздух… Скольжение…
Взаимонепритяжение…

Всплеск… Страсть… Отчаянье
Долгое, нескончаемое…

Боль … Жар… Падение…
В чем же и где спасение…

И дребезжит струна –
Одна… одна… одна…

Звенящая тишина…