Карапуз

Роман Фрумин
Карапуз наш круглолиий,
Кареглазый мальчуган.
С век длиннющие ресницы
Распушились по щекам.

Ротик - бантик, носик кнопкой,
Вся в кудряшках голова.
По характеру не робкий,
Скуп пока что на слова.

Ручки врозь, а ножки вместе,
Ещё несколько штрихов.
Посидит чуть-чуть на месте.
Молодец! Портрет готов!