Mon ami...

Зинуля
Всё правда, mon ami*, и нашу встречу
Спланировали там, на небесах.
"Ответственный за нас" устроил вече...
Да вот решали, видно, впопыхах.

Боюсь, что, mon ami, на плечи наши
Взвалили просто непосильный груз.
И миг спустя нам с Вами стало страшно...
Не всякий, кто боится, значит, - трус.

Прощайте, mon ami... нам станет легче,
Лишь сколько-нибудь времени пройдёт.
Давно известно всем, что время лечит...
Пусть только будет не наоборот.

Мне жаль, что наши разошлись дороги,
Хотя себе Вы снова господин.
На свете, mon ami, таких немного...
Но у меня и вовсе Вы - один.

-----
*mon ami (фр) - мой друг (мон ами)