о Кане Корсо

Ольга Лето
       
Для ребенка, и папы, и мамы
Для игр, прогулок, охраны.
Лучшей защиты вам не сыскать.
Более ласкового не подобрать.
Нет суеты, громкого лая
Только чуть слышно зевает.
Большая собака - больше любви,
которую может вам подарить.
Можно погладить, можно обнять
Можно похулиганить и можно прижать.
Только с любовью в глаза вам заглянет
В сердце войдет - след там оставит.
Будет до смерти вам благодарен
За теплоту, за любовь, за сухарик.
Лучше корсо нет на свете
Он за вас всегда в ответе
Надежен как банк, спокойней удава
Гордо ступает рядом как пава.