Непастежымая сила искусства...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Непастежымая сила искусства
Жмёт Барбароссою с разных сторон,
Снова висна. Абастряюцца чювства
И выдиляетца тестостерон.

Было тимно возвращатца с работы,
Грязи тащили мы с улицы вдом,
Только абул сибе зимние боты,
Голову поднял – а сухо кругом!

Вечером хлопнуть и утром набратца,
Зря ты, Эрато, меня не зови!
Хочетца снова и снова влюблятца,
Только ведь нет на планете любви!

07.06.08.