Заплакал

Вера Воробьева
Солнце вянет в петлице
Сшитого на заказ неба
Задраны к небу лица
Зрелищ бы им и хлеба
Нате вам – не сожрете
Вот вам – не разглядите
Каина суки ждете
Авеля навестите
Вот я вам – весь наградой
Нате меня берите
Что же вам суки надо
Что ж вы еще хотите
Счастья в пределах морды
Благости по карманам
Жизни гарантий твердых
Вечную россыпь манны
Кто здесь меня слышит
Плачу в чужие лица
Души уже не дышат
Солнце вянет в петлице

Я лицо опустила
Дождь по плечам вот гадство
Господи дай мне силы
Счастья дай и богатства…



08.06.08



Рисунок мой