Мне бы в Небо взлететь

Надежда Троицкая
Мне бы в Небо взлететь!
…Крепко держит Земля.
Песнь призывную спеть…
Мне пока что НЕЛЬЗЯ…

Как оковы порвать,
Что навесил Кузнец?!
…Хочу рядом летать,
Как влюблённый скворец…

Уж позади Огонь и Воды,
Тобой отмеренные мне…
Я Реку перешла по броду
И слышу Трубы в Вышине. 09:00 30.05.08