Раскричались галки, словно на базаре

Надежда Троицкая
Раскричались галки, словно на базаре:
То ли что делили, то ли с кем-то дрались.
Вышла на балкон я, пальцем пригрозила,
Дать поспать немного тихо попросила.

То ли напугались, то ли удивились,
Свой базар закрыли и куда-то скрылись.
Стало снова тихо. Ветерок струится…
Не причём тут птицы! Просто мне не спится. 07:30 18.05.08