Влюблённость...

В.Евсеев
Влюблённость, страсть, желание, любовь...
Так не хватает вечно нежных слов
тех, что любимым шепчем в ушки страстно, -
вот почему твержу их ежечасно
и повторять на все лады готов!

Есть в каждом чувстве множество пластов
и все они для разума опасны,
но как же привлекательно прекрасна
влюблённость!

В ней тонкость вкусов, запахов, цветов,
невинных ласк, фантазий, грёз из снов
и первых слов волнующих, бессвязных,
преследующих разум неотвязно...
Не страсть и не влечение полов –
влюблённость...

01.06.2008

Людмиле Богдан на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/31/2384