Ты хочешь...

Бо Рис
Ты хочешь, чтобы я спокойно спал,
Чтоб не тревожило меня ничто.
И был бы я спокоен, если б знал,
Что всё ж нашла в своей ты жизни то,
Что даст тебе спокойствие, любовь,
И счастье вечное, в гармонии с собою.
Ну а пока что мне не спится вновь,
И мысли снова полнятся тобою…

5.06.08