Пускай

Бо Рис
Пускай не моя. Но есть рядом ты…
…и вижу я свет от твоей красоты.
…и слышу я музыку речи твоей.
…и сердце моё снова бьётся быстрей.

Пускай мы не вместе. Есть кто-то другой…
…но вместе с тобой я своею душой.
…но взгляд твой встречая сгораю огнём.
…но вновь воскресаю, когда мы вдвоём.

Пускай всё так странно. Мне мир не понять…
…а я не хотел бы всё видеть и знать.
…а я лишь спасибо смогу повторить.
…а я так хочу твоим всё же быть…

7.06.08