Щенок

Любовь Шлегель
Ну поиграй со мной! Ну, поиграй!
Ты видишь, как дрожу я в нетерпении.
Глазами жду...Ты только знак подай!
И я сорвусь...И прыгну на колени...
И все лицо твое в восторге оближу,
И носом ткнусь своим тебе в подмышку...
Ну поиграй со мной, тебя прошу!
Ну отложи в сторонку свою книжку!