Кукольный театр Колибри

Нина Брагина
Лучшему на Свете кукольному театру "Колибри" из Архангельска

Привезите маленькое Чудо!
Гвоздь программы - уличный Петрушка!
Сядем на скамейку и забудем:
жизнь - рулетка, двигатель - вертушка.

Мы приходим "по восторг щенячий" -
детства нам отпущено немного...
И Дракон, и Самовар по сути - мячик.
Зал и зрители - пещера и дорога.

Пусть Серёга громко скажет снова:
"Юг и Север - это где-то рядом".
Прав, ребёнок. Эта мысль не нОва:
юг - на Севере, когда вам очень рады...

08.06.08.