Взрослая колыбельная

Алина Коновалова
Тише, тише, тише, тише,
Ночь шагает к нам по крыше,
Небеса огни зажгли,
Двое на краю земли.

Смех и шепот в тишине,
Полная луна в окне,
Счастье, страсть, любовь, покой,
Ночь шагает к нам с тобой...

Тише, тише, тише, тише,
Ночь шагает к нам по крыше,
И дыханье еле слышно,
Ближе, ближе, ближе, ближе...


Мы не будем им мешать,
Нам пора, пожалуй, спать.