Без названия-1

Федор Калушевич
Мы в этот мир пришли. И ужаснулись...
И год ползет за годом, как змея;
А боги лишь злорадно ухмыльнулись...
"НЕВЫНОСИМА ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ"*.

*Слегка измененное название романа М.Кундеры.