JUNE 08

Алла Цай
Молчат телефоны
горят слова на бумаге
твои микрофоны
записали мысли...болят
они ловят движенье губ
гиблая, незнакомая грязь
отчего вгоняет в ступор
оборвалась ниточка - связь..
И ты тянешься к ним
чьи ноги ушли в небо
зачем мир перекрашен одним
черным и белым цветом.
Не бойся сделать и спеть
моё завтра превратилось в сегодня
если на поезд мечты не успеть
значит вернешься к обеду.
Значит с половинкой своей
будешь делить счастье
можешь меня забыть- мир мой одни ненастья...