любовная горячка

Светлана Ярошевская
хмелею
и от вина любви
пьянею
боюсь что
теперь уже
не протрезвею
влюбившись
от безысходности
сопьюсь я
в безумстве
на ней конечно же
женюсь я

спасите
как наркоман
теперь зависим
простите
жизнь без нее
себе не мыслю
признаюсь
как на игле
я извиваюсь
от мира
в ее объятиях
скрываюсь

лечили
врачи и знахари
меня
живуча
во мне любовная
фигня
я болен
в горячке страсти
пропадаю
и ночью
как воск свечи
я таю таю