Компот

Монстрт Амадей
Я опять себя переборол,
Тараканов я передавил,
В руки взялся, как-то сел за стол
И компот, не спирт в стакан налил

Тараканы лезут из щелей,
Не дают спокойно пить компот,
Стол изгрызли тысяча мышей,
Так как заперт в клетке рыжий кот

Кто-то хочет, чтобы я - под стол,
Кто-то жаждет не компот, а спирт,
Или сразу чтобы уж – укол,
И в последний день - благоуханье мирт

Только я себя переборю,
Стану – самый главный Таракан,
В руки взямся, точно говорю!
И налью компот себе в стакан!